Заведующий Шипилова Анна Николаевна

Шипилова Анна Николаевна

Заведующий
8 (8652) 55-35-58 stavds25@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Ставропольский  педагогический  институт,  1991 г.

Направление подготовки и (или) специальность — Педагогика и методика начального обучения

Квалификация по диплому — Учитель начальных классов

Диплом Ставропольского государственного университета, 2004 г, факультет повышения квалификации по специальности «Менеджмент в образовании»

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности

Дата аттестации — 28.02.2020 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Повышение квалификации:

СКИРО ПК и ПРО,  «Совершенствование системы управления дошкольной образовательной организацией в условиях реализации ФГОС ДО» 01.06.2019 г., 108 ч.

ООО «ПРОВИТА» по программе «Управление государственными и муниципальными закупками», 12.10.2020 г. (40ч.)

ООО «ПРОВИТА» по программе «Современные тенденции в управлении персонала», 11.12.2020 г. (72ч.)

СКИРО ПК и ПРО «Управление ДОУ в условиях инклюзивного образования», 10.12.2021 г (72ч.)

ООО «Провита» по программе «Коммуникативные навыки работы с детьми — инвалидами в дошкольных образовательных организациях с учётом ФГОС ДО», 25.12. 2021 год, 72ч.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 31 год

Стаж по специальности — 19 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie